18+

| | Генсек НАТО заявил о необходимости сотрудничества с Россией

Генсек НАТО заявил о необходимости сотрудничества с Россией

Пн, 7 декабря 2015 10:44:57
Изоляция России никогда не входила в прямые планы НАТО, накануне заверил общественность генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. Он уверяет, что РФ является тем государством, с которым необходимо сотрудничать.
 

Генсек НАТО заявил о необходимости сотрудничества с Россией

 

Исходя из данных отечественного информагентства РИА «Новости», генсек всячески приветствует усилия, приложенные Россией во время сирийских и венских переговоров. Также он подчеркивает важность участия Москвы в договоренностях, связанных с иранской ядерной программой и химоружию в Сирии.
 
«Россия является тем государством, которое рассматривается НАТО, как союзник, если речь идет о решении конфликтов политическим путем. Изоляция РФ никогда не входила в перечень наших целей», - утверждает Столтенберг в своем недавнем заявлении.
 
Стоит также отметить, что недавно была подтверждена информация относительно того, что НАТО обсудит созыв Совета Безопасности при участии России.


Николай Офицеров

Новости по теме

В НАТО обсудят созыв заседания Совета с Россией
В НАТО обсудят созыв заседания Совета с Россией

Занимающий пост генерального секретаря НАТО Йенс Столтенберг накануне заявил, что займется изучением перспективы созыва заседания совета, включая туда РФ.

Столтенберг: НАТО не хочет холодной войны с Россией
Столтенберг: НАТО не хочет холодной войны с Россией

Альянс НАТО не желает холодной войны с Российской Федерацией. Такое заявление сделал Йенс Столтенберг, занимающий пост генсека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив