18+

| | Финал «Голодных игр» сохранил лидерство в домашнем прокате

Финал «Голодных игр» сохранил лидерство в домашнем прокате

Пн, 7 декабря 2015 09:08:20
Известно, что уже третьи выходные подряд в прокате США лидирующие позиции занимает фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница».Напомним, что картина является финалом популярной франшизы. За минувшую неделю она заработала 18,6 млн. дол., а мировые кассовые сборы превышают отметку в 500 млн. дол.
 

Финал «Голодных игр» сохранил лидерство в домашнем прокате

 

На втором месте оказался дебютант – фильм ужасов «Крампус», снятый на основе легенды о монстре, который приходит на Рождество к тем, кто себя плохо вёл, вместо Санта-Клауса. Киноленте удалось заработать 16 млн. дол., а её первоначальный бюджет составлял 15 млн. дол.
 
Тройку лидеров замыкает спортивная драма под названием «Крид: Наследие Рокки», которая собрала 15,5 млн. дол. Отметим, что кассовая прибыль «Спектра» превысила 800 млн. дол., а это значит, что 24-й эпизод «бондианы» (его стоимость оценивается в 245 млн. дол.) уже приносит создателям ощутимую прибыль.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Фильм «Исход: Цари и боги» на выходных возглавил американский прокат
Фильм «Исход: Цари и боги» на выходных возглавил американский прокат

В первые выходные своего проката в США, кинофильм "Исход: Цари и боги" стал лидером. Однако, кассовые сборы на родине оказались несколько меньше того, что

Третья часть
Третья часть "Голодные игры" лидирует в российском прокате

Росийский прокат порадовал зрителей тройкой лидеров, первое место возглавила, только что вышедшая, третья часть « Голодных игр» .На втором месте «Интерстеллар»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив