18+

| | Энн Хэтэуэй не скрывает округлившийся живот

Энн Хэтэуэй не скрывает округлившийся живот

Пн, 7 декабря 2015 02:15:33
В западных новостях не стихает молва о том, что знаменитая актриса Энн Хэтэуэй беременна, но сама селебрити эти слухи наотрез отказывается комментировать. Однако при этом, сама Энн, похоже, делает все для того, чтобы не покидать таблоиды и давать повод для обсуждений ее положения. Дело в том, что в начале декабря актриса была замечена в Лос-Анджелесе во время прогулки. Папарацци сфотографировали ее в таком одеянии, как будто она специально перестала скрывать свой округлившийся живот. 

 

Энн Хэтэуэй не скрывает округлившийся живот

 

Стоит сказать, что сплетни о беременности Энн Хэтэуэй должны сказать «спасибо» не только общественности, которая ждет рождения звездного ребенка. Недавно сами друзья актрисы, общаясь с представителями прессы, рассказали им, что «Энн словно светится изнутри. Именно так выглядит будущая мама». 

Также в западных изданиях говорится, что Энн Хэтэуэй родит ребенка от своего супруга, ювелира Адама Шульмана. Напомним, что влюбленные поженились в 2012 году. 



Иван Головин

Новости по теме

СМИ: 33-летняя актриса Энн Хэтэуэй ждет первенца
СМИ: 33-летняя актриса Энн Хэтэуэй ждет первенца

Зарубежные СМИ поделились сведениями о беременности Энн Хэтэуэй. Невзирая на то, что известная актриса тщательно скрывает собственное положение от

Голливудская киноактриса Энн Хэтэуэй решила усыновить ребенка
Голливудская киноактриса Энн Хэтэуэй решила усыновить ребенка

Западные СМИ информируют, что 32-летняя оскароносная голливудская киноактриса Энн Хэтэуэй вместе со своим супругом решили усыновить ребенка. Такая информация

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив