18+

| | Энергетики из-за долгов просят силовиков поправить бюджет-2015

Энергетики из-за долгов просят силовиков поправить бюджет-2015

Пн, 7 декабря 2015 12:22:22
Энергетики в лице «Совета производителей энергии» и Ассоциация энергосбытовых компаний и гарантирующих поставщиков из-за долгов просят силовиков поправить бюджет за 2015 год. Такое официальное обращение они прислали Игорю Шувалову, первый вице-премьер Российской Федерации.
 

Энергетики из-за долгов просят силовиков поправить бюджет-2015

 

«Минюст, ФСБ, МВД, Минобороны, ФСИН и МЧС не могут погасить задолженность за электроэнергию, поскольку в бюджетной программе за 2015 год не рассматривает направление государственных средств на эту потребность», – говорится в сообщении энергетиков.
 
Представитель Игоря Шувалова официально подтвердил наличие такой просьбы и заявил, что она прорабатывается в аппарате отечественного правительства. Энергетики считают, что у силовиков на сегодняшний день сложилась критическая ситуация. Это может привести к снижению уровня надежности тепло- и электроснабжения.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Энергетики отключат свет на объектах Минобороны
Энергетики отключат свет на объектах Минобороны

На Дальнем Востоке ряд объектов, принадлежащих Минобороны России, будет лишён электроэнергии. Это может произойти из-за задолженности перед РАО «Энергетические

Энергетики предлагают повышать тарифы ежеквартально
Энергетики предлагают повышать тарифы ежеквартально

Энергетики предлагают повышать тарифы ежеквартально. Данное требование они объясняют происходящими инфляционными процессами. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив