18+

| | Барак Обама назвал условие сотрудничества с РФ в борьбе с ДАИШ

Барак Обама назвал условие сотрудничества с РФ в борьбе с ДАИШ

Пн, 7 декабря 2015 09:15:22
Барак Обама, американский лидер, назвал условие сотрудничества с РФ в борьбе с ДАИШ. Партнерство в этом вопросе состоит из четырех шагов, направленных на борьбу с мировым терроризмом.
 

Барак Обама назвал условие сотрудничества с РФ в борьбе с ДАИШ

 

Первый шаг заключается в продолжении авиационных ударов по позициям террористов ДАИШ (запрещена на территории России), расположенных в Сирии и Ираке. Вторая мера представляет собой активную поддержку сирийских и иранских ВС. Третий шаг – это продолжение сотрудничества Вашингтона с Францией и их союзниками в активной борьбе с боевиками. Четвертым шагом является политическое решение кризиса, сложившегося в Сирии, что поможет все государствам объединится в этом сражении.
 
Барка Обама подчеркнул, что Соединенные Штаты Америки уничтожат «Исламское государство», однако страна не будет начинать дорогостоящую наземную спецоперацию. Россия пока не отреагировала на заявления американского президента.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Обама не считает ИГИЛ (ДАИШ) чрезвычайной угрозой для США
Обама не считает ИГИЛ (ДАИШ) чрезвычайной угрозой для США

Барак Обама, лидер США, в ходе интервью заявил, что не считает террористическую организацию ИГИЛ (ДАИШ) угрозой для своей страны. Несмотря на это, было принято

Барак Обама предложил России присоединиться к США в Сирии
Барак Обама предложил России присоединиться к США в Сирии

Американский лидер Барак Обама предложил России присоединиться к США к коалиции, ведущей борьбу против террористов в Сирии. Об этом он заявил в рамках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив