18+

| | 63-летняя Ирина Аллегрова шокировала своим декольте

63-летняя Ирина Аллегрова шокировала своим декольте

Пн, 7 декабря 2015 00:40:19
Один известный критик как-то раз сказал: «Знаменитости – это те, кто взрослеет слишком рано, а стареет слишком поздно». Или вовсе не стареет – можно добавить, глядя на 63-летнюю «императрицу» отечественной эстрады Ирину Аллегрову, которая на днях шокировала общественность своим декольте. Артистка появилась на одном из последних концертов в удивительно откровенном наряде, который, хоть и хорошо на ней сидел, всё же заставлял зрителей вспомнить о солидном возрасте Ирины.
 

63-летняя Ирина Аллегрова шокировала своим декольте

 

Пожилая певица упорно не поддаётся власти времени и вопреки всему продолжает вести образ жизни «шальной императрицы», о которой пела в далёком 1997 году. Женщина пытается поддерживать себя в хорошей физической форме и , если верить слухам, довольно часто посещает пластического хирурга, чтобы блистать на сцене, как и несколько десятилетий назад.
 
Однако новый наряд по-настоящему шокировал журналистов и поклонников артистки. Несколько дней назад 63-летняя Аллегрова появилась на сцене в облегающем чёрном костюме с головокружительным декольте. И, хотя певица выглядела отнюдь неплохо в откровенном наряде, критики в один голос прокомментировали: «Седина в бороду, а бес в ребро».


Елена Разумовская

Новости по теме

Волочкова шокировала публику глубоким декольте на «Вечер с Гоголем»
Волочкова шокировала публику глубоким декольте на «Вечер с Гоголем»

Прошлым вечером в театре «Русская песня» проходили литературные чтения «Вечера с Гоголем», на которых российские знаменитости на короткое время перевоплотились

Виктория Бекхем шокировала публику неприлично глубоким декольте
Виктория Бекхем шокировала публику неприлично глубоким декольте

40-летняя Виктория Бекхем не перестает шокировать публику своими модными решениями. На этот раз она появилась на вечеринке «Женщина года» с неприлично глубоким

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив