18+

| | В Якутии 23 ребенка отравились медовым тортом

В Якутии 23 ребенка отравились медовым тортом

Вс, 6 декабря 2015 09:48:59
Представители СУ СК России по Якутии информируют, что 23 ребенка отравились медовым тортом. Отмечается, что в больницу поступили школьники возрастом до 14 лет.
 

В Якутии 23 ребенка отравились медовым тортом

 

По предварительной информации, пятого декабря сотрудники трех школьных учреждений приобрели в одном магазине медовые торты. После того, как лакомство съели школьники, 23 ребенка были госпитализированы в медицинское учреждение.
 
Следственный комитет Российской Федерации по Якутии открыл уголовное производство в отношении магазина, продавшего несвежий продукт. В рамках дела работа учреждения была приостановлена с целью проведения тщательных проверок. По результатам расследования прокуратура примет процессуальное решение. Отметим, что медики хорошо следят за здоровьем маленьких пациентов, их состояние стабильно. В рассмотрении дела учтут показания сотрудников школы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Якутии преподаватель музыки избил ребенка в детском лагере
В Якутии преподаватель музыки избил ребенка в детском лагере

В Якутии преподаватель музыкальной школы избил несовершеннолетнего. Это произошло на территории летнего оздоровительного лагеря в Мегино-Кангаласком районе.

В Оренбургской области два ребенка отравились угарным газом
В Оренбургской области два ребенка отравились угарным газом

В Оренбургской области двое малолетних детей отравились угарным газом. Правоохранительные органы выясняют причины произошедшего.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив