18+

| | В Уфе подросток покусал своего сверстника и отобрал iPhone 5S

В Уфе подросток покусал своего сверстника и отобрал iPhone 5S

Вс, 6 декабря 2015 13:05:34
Кировский районный суд Уфы, которая является столицей Республики Башкортостан, приговорил 15-летнего жителя города Благовещенска к лишению свободы сроком на два с половиной года на территории воспитательной колонии по статьям номер 158 и 161 уголовного кодекса РФ.
 


Причиной такому решению суда послужила серия крупных краж, осуществленная подростком. Раннее судимый несовершеннолетний молодой человек в июне текущего 2015 года похитил мопед марки "ALPHA" из подъезда одного из жилых домов, расположенных на территории улицы 8 Марта города Благовещенска. Стоимость украденного составила 15 тысяч рублей. Спустя непродолжительное время в Уфе этот же молодой человек укусил незнакомого подростка за палец, после чего сильно ударил его несколько раз в область живота и груди, а затем отобрал телефон модели iPhone 5S, стоимость которого составила 20 тысяч рублей. На этом подросток не остановился и в тот же день похитил у своего родственника ноутбук "Lenovo B570".
 
По делу уже завершилось официальное продолжительное расследование, а также состоялось судебное разбирательство. Юноша в полной мере признал свою вину и с настоящего момента будет отбывать наказание в воспитательной колонии 2.5 года.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца
В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца

В Волгограде Волжский суд признал виновным 16-летнего подростка, который убил своего отца. Его приговорили к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в

В Нижнем Новгороде 17-летний студент зарезал подростка из-за девушки
В Нижнем Новгороде 17-летний студент зарезал подростка из-за девушки

Сормовский районный суд приговорил 17-летнего жителя Нижнего Новгорода к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы за убийство подростка. Обвиняемый нанёс

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив