18+

| | В сентябре ожидается выпуск нового iPhone 7C, а не iPhone 6C

В сентябре ожидается выпуск нового iPhone 7C, а не iPhone 6C

Вс, 6 декабря 2015 12:11:09
Раннее говорилось о том, что крупная американская фирма Apple готовится выпустить очередную новинку - iPhone 6C. Однако в компании пояснили, что дебют нового гаджета и правда состоится, но это будет iPhone 7С, который появится не ранее осени следующего 2016 года.
 

В сентябре ожидается выпуск нового iPhone 7C,  а не iPhone 6C

 

Неназванные источники из производственного завода Foxconn, где изготовляются практически все гаджеты Apple, сообщают, что новый iPhone 7С выйдет фактически одновременно с iPhone 7 Plus и iPhone 7. О характеристиках девайса дополнительно ничего не сообщалось, известно только то, что он будет иметь оригинальный чипсет А9, 1 ГБ ОЗУ, а также камеру на 8 Мп, обновленный и улучшенный Touch ID и уникальный металлический корпус. Цена будет колебаться в диапазоне от 400 до приблизительно 500 долларов.
 
Говорить с точностью о том, что полученная информация правдива трудно, поскольку официальные представители американской компании Apple сведения никак не подтверждали. Однако с уверенностью можно говорить о том, что осенью следующего года поклонников "яблочного" девайса ждет очередное обновление.


Анна Паскаль

Новости по теме

В начале 2016 года Apple выпустит новый 4-дюймовый iPhone
В начале 2016 года Apple выпустит новый 4-дюймовый iPhone

Разработчики из американские корпорации Apple сообщили о готовности к выпуску нового 4-дюймового iPhone. Предположительно, новинка появится в течение

Компания «Apple» начала продавать «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения
Компания «Apple» начала продавать «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения

Стало известно о том, что с 6 января начнут продавать смартфоны «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения. Гаджеты можно купить в «Apple Store»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив