18+

| | В Санкт-Петербурге автоледи на иномарке столкнулась со скорой помощью

В Санкт-Петербурге автоледи на иномарке столкнулась со скорой помощью

Вс, 6 декабря 2015 13:08:42
На севере Санкт-Петербурга, в районе проспекта Культуры, произошло ДТП с участием кареты скорой помощи и иномарки под управлением автоледи. К счастью, в результате аварии никто не пострадал и повреждены были только транспортные средства.
 

В Санкт-Петербурге автоледи на иномарке столкнулась со скорой помощью

 

Как сообщает информационный портал "Gazeta.SPb", инцидент произошел сегодня, приблизительно в 9:00 по московскому времени. Водитель автомобиля скорой помощи, спеша на вызов, пренебрег правилами дорожного движения и при выключенной сирене попытался проскочить на светофоре на красный свет. В этот момент ему наперерез двигалась автомашина марки Suzuki, за рулем которой находилась женщина, не сумевшая вовремя среагировать на его появление.
 
В итоге скорая, войдя в рискованный поворот, врезалась в иномарку, после чего, не останавливаясь, переехала через разделительный поребрик и скрылась с места происшествия. Судя по показаниям очевидцев, в последний раз ее видели в районе Суздальского проспекта и сейчас полиция города активно занимается поисками водителя-лихача. Впрочем, в том случае, если его действия были оправданы экстренной ситуацией и от скорости движения зависела жизнь пациента, наказание к нему могут и не применить.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Петербурге произошло ДТП с участием
В Петербурге произошло ДТП с участием "скорой" с тремя пациентами

В Петербурге произошёл дорожно-транспортный инцидент. Карета «скорой помощи» с тремя пациентами столкнулась с иномаркой.

В Карелии в ДТП попала «скорая помощь» с беременной пациенткой
В Карелии в ДТП попала «скорая помощь» с беременной пациенткой

В Карелии произошло ДТП с участием кареты кареты «скорой помощи» и автомобиля «Mazda». Во время аварии в медицинской машине находилась беременная женщина,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив