18+

| | В Ростове на Театральной площади прошел митинг против «Платона»

В Ростове на Театральной площади прошел митинг против «Платона»

Вс, 6 декабря 2015 01:00:03
В Ростове представители КПРФ и беспартийные граждане устроили митинг на Театральной площади. Сегодня, 5 декабря, чтобы высказаться против системы «Платон», предусматривающей сбор платы с грузовиков массой более 12 тонн за использование федеральных дорог вышли сотни митингующих.

В Ростове на Театральной площади прошел митинг против «Платона»

 

Как информируют сотрудники пресс-центра ростовского отделения коммунистической партии РФ, в руках участников митинга были плакаты с призывами прекратить грабить народ, а также утверждениями о том, что система «Платон» гудит Россию в целом и дальнобойщиков, в частности.

«Не стоит считать, что введение данного сбора отразится исключительно на собственниках большегрузов, он скажется на всех нас – водители почувствуют снижение зарплат, будут сокращены рабочие места, возникнет безработица и народ обнищает. Многие тут прежде голосовали за нашего президента, поддержали его. Если сегодня он защищает нас за пределами государства, то мы желаем, чтобы он пристально посмотрел на то, что происходит и внутри него. Сегодня нас душат новыми законами, налогами и элементарно не дают жить. Быть может, до него не доводят данную информацию, и он просто не знает что происходит?» – заявил один из водителей Михаил Штекель.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Госдуму внесли законопроект о моратории на систему сборов «Платон»
В Госдуму внесли законопроект о моратории на систему сборов «Платон»

Депутаты Коммунистической партии решили прислушаться к жалобам дальнобойщиков и внесли в Госдуму законопроект о моратории на систему сборов «Платон».

В Ростове-на-Дону дальнобойщики митингуют против «Платона»
В Ростове-на-Дону дальнобойщики митингуют против «Платона»

В городе Ростов-на-Дону дальнобойщики митингуют против системы «Платон», введение которой угрожает разорением многим частным автотранспортным предприятиям. В

Комментарии

  1. хороший сайт, спасибо редакторам)
  2. красные сами голосовали за этот закон, теперь возмущаются так что самих дальнобоев как то и не слышно.

    про подорожание ответил Улюкаев что на инфляции это отразится не более чем на 1%

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив