18+

| | Телеведущую Викторию Боню обвинили в плагиате

Телеведущую Викторию Боню обвинили в плагиате

Вс, 6 декабря 2015 08:11:03
Российская телеведущая Виктория Боня, запомнившаяся телезрителям по проекту "Дом-2", решила окончательно переквалифицироваться в дизайнера одежды. Однако ее новые модные коллекции многим откровенно не понравились, а саму модельершу обвинили в плагиате и воровстве чужих идей.
 

Телеведущую Викторию Боню обвинили в плагиате

 

На первый взгляд наряды, представленные Викторией на Неделе высокой моды, мало чем отличались от "продукции" Зайцева и Юдашкина, и изначально могли претендовать на высокие оценки публики. Однако чуть позже выяснилось, что одно из ее трикотажных платьев белого цвета, как две капли воды, походит на точно такое же, выставленное недавно напоказе Беллой Потемкиной в ходе очередной модной презентации. Многие представители отечественной богемы тут же обвинили ведущую в плагиате и наотрез отказались верить в то, что в данном случае имело место обыкновенное недоразумение.
 
Кроме того, свою немаловажную роль здесь сыграла и цена, ведь платье от Потемкиной стоит всего 19 тысяч рублей в отличие от аналогичного наряда от Бони, стоимость которого превышает 30 тысяч. В любом случае, презентация одежды была признана как публикой, так и самой Викторией, неудачной и в следующий раз модельерше придется повнимательнее следить за тем, что и когда производят на свет ее многочисленные коллеги-дизайнеры.


Владимир Максимов

Новости по теме

Единороссов из-за флага обвинили в плагиате
Единороссов из-за флага обвинили в плагиате

"Единую Россию" обвинили в плагиате. Стало известно, что флаг, который они собрались представить, уже был во Франции. Его демонстрировали в связи с акцией

Полину Гагарину обвинили в откровенном плагиате
Полину Гагарину обвинили в откровенном плагиате

Полину Гагарину обвинили в откровенном плагиате. В качестве недовольной стороны выступила Анна Плетнева, вокалистка «Винтаж».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив