18+

| | Собчак пожаловалась подписчикам на снятый с эфира фильм о ней и Путине

Собчак пожаловалась подписчикам на снятый с эфира фильм о ней и Путине

Вс, 6 декабря 2015 06:40:19
Телеканал «НТВ» убрал из программы эфира кинофильм о Ксении Собчак. Скандально известная телеведущая рассказала об этом на личной странице фотоблога Instagram.

Собчак пожаловалась подписчикам на снятый с эфира фильм о ней и Путине

 

Ксения Собчак сообщила, что Алексей Земской, новый глава НТВ и Анастасия Тупикова, журналист, самостоятельно обратились к ней с предложением провести съемки ленты, на которую затратили немалую сумму.

«Новый глава НТВ Земской звонил лично после своего назначения в редакции программы, а также согласовывал данный фильм и рассказывал, как сегодня важно продемонстрировать „новые стандарты НТВ"», — подчеркивает телеведущая, прибавляя, что теперь она не испытывает доверия к телеканалу.

Своим подписчикам в Instagam она сообщила, что кинолента «о политике, моей работе и Путине» получился весьма интересным. После появления анонса фильма, который должен был появиться этой субботой, его внезапно сняли с эфира.

«Оказывается, действительный руководитель НТВ на самом деле не Земской, а некая госпожа Костерина-куратор, которая является правой рукой Чернышенко в рядах ГазпромМедиа. Она устроила целый скандал. И всего за день сняла материал стоящий в сетке эфира. Иначе говоря, гендиректор Земской - это так, для галочки, а действительно управляют совершенно иные люди. И делают это в традициях совка», — продолжает Собчак.

Завершая сообщение, телеведущая сделала вывод, что сегодня все остается так же как и раньше. Подписчики разочарованы тем, что показ отменили, и предложили сбросить ленту на видеохостинг YouTube, поскольку он все равно уже снят.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Ксения Собчак шокировала поклонников своим лицом
Ксения Собчак шокировала поклонников своим лицом

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак в очередной раз удивила своих подписчиков. На странице в социальной сети Instagram она

Ксения Собчак похудела на 7 кг после недели в испанской клинике
Ксения Собчак похудела на 7 кг после недели в испанской клинике

Ксения Собчак похудела на семь килограммов после недели в испанской клинике. Об этом телеведущая заявила в своём Instagram. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив