18+

| | Немецкие СМИ: В ядерной войне России поможет победить "летающая крепость"

Немецкие СМИ: В ядерной войне России поможет победить "летающая крепость"

Вс, 6 декабря 2015 10:51:39
Немецкие журналисты уверены, что даже если ядерная война, не дай бог, все-таки произойдет, Россия выйдет из нее безоговорочным победителем. Такие прогнозы основываются в первую очередь на том, что на вооружение ВКС РФ недавно поступила так называемая "летающая крепость" в лице модернизированного самолета "Ил-80".
 

Немецкие СМИ: В ядерной войне России поможет победить "летающая крепость"

 

Как сообщает телеканал "РенТВ", по мнению немецкого издания "Focus", Россия припрятала в рукаве гораздо более серьезные козыри, нежели всем хорошо известный "ядерный щит" и способна будет вести боевые действия даже в том случае, если он не справится со своей задачей после нанесения по нашей стране многочисленных ударов межконтинентальными баллистическими ракетами. Все дело в том, что Россия с недавних пор обладает не только расширенной военной инфраструктурой, включающей в себя идеально защищенные бункеры на километровой глубине, но и авиацией последнего поколения, которая совершенно не боится радиации.
 
Речь в данном случае идет о самолете "Ил-80", который при необходимости может стать самым настоящим командным центром, недоступным для вражеских ПВО во время ведения атомной войны. Эта воздушная боевая единица обладает повышенной прочностью, практически полностью лишена иллюминаторов и имеет крайне низкое энергопотребление. В случае разрыва в непосредственной близости от нее атомной бомбы, весь находящийся внутри экипаж и пассажиры останутся в целости и невредимости, что позволит находящемуся на борту командованию продолжать координировать все виды войск, оставшиеся у него в подчинении.


Владимир Максимов

Новости по теме

СМИ: Россия в открытую готовится к войне с Западом
СМИ: Россия в открытую готовится к войне с Западом

Армия РФ в открытую готовится к войне с западными странами. Об этом пишут британские независимые издания. По мнению прессы, Владимир Путин не является

Guardian: Россия и США подошли к порогу новой ядерной гонки
Guardian: Россия и США подошли к порогу новой ядерной гонки

По мнению издания Guardian Россия и США подошли к порогу новой ядерной гонки. В ответ на многочисленные угрозы со стороны Америки, РФ реагирует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив