18+

| | Где россиянам можно провести новогодние каникулы?

Где россиянам можно провести новогодние каникулы?

Вс, 6 декабря 2015 10:03:47
Праздничный сезон становится всё ближе и к привычной суете, охватывающей многих в декабре, прибавился один насущный вопрос: где провести новогодние каникулы? Как ни странно, довольно большой процент россиян спланировал свой отдых ещё осенью, однако события последних месяцев практически вынудили возвратить приобретённые авиабилеты в Египет или Турцию. Так где же отдыхать россиянам в новогодние праздники?
 

Где россиянам можно провести новогодние каникулы?

 

По словам астрологов, символом наступающего високосного года является Огненная Обезьяна, которая благоволит всем путешественникам и дарит удачу любителям активного отдыха. Поэтому, если вы склонны прислушиваться к советам звёзд, не оставайтесь дома 31 декабря, а позвольте жажде приключений подарить вам настоящий праздник, полный неповторимых впечатлений. Кроме того, российские туроператоры уже подготовили несколько интересных предложений для всех любителей путешествовать.
 

Где россиянам можно провести новогодние каникулы?

 

1. Болгария.
Идеальный вариант для тех, кто склонен провести праздники на горнолыжном курорте, однако не представляет свой отдых без романтического шума моря. Балканское государство способно удовлетворить любые запросы даже самых требовательных туристов. Кроме того национальный язык и культура Болгарии во многом похожи на российские, поэтому у наших путешественников в этой стране часто возникает чувство, будто они дома и одновременно за границей.
 

Где россиянам можно провести новогодние каникулы?

 

2. Индия.
Более экзотическое и, по правде говоря, опасное место для встречи Нового года. И, хотя население этой удивительной страны очарует вас своей доброжелательностью и духовностью, а от вида местной архитектуры у вас перехватит дыхание, всегда существует риск подхватить одно из многочисленных заболеваний, возникших в Индии из-за антисанитарии, в том числе и малярию. Поэтому отправляться на праздники в южноазиатское государство рекомендуется лишь тем, кто ради незабываемого приключения будет готов сделать себе около десятка прививок.
 

Где россиянам можно провести новогодние каникулы?

 

3. Финляндия.
Всем тем, кто верит в Деда Мороза и его силу исполнять желания, просто необходимо хоть раз побывать в Финляндии. В канун Нового года это северное государство сбрасывает свою ледяную маску и преображается в настоящую сказочную страну. Отправившись в Финляндию в конце декабря, вы сможете посетить множество пёстрых ярмарок, покататься на лыжах и даже побывать в гостях у Санта-Клауса. Однозначно, финские курорты помогут вам почувствовать себя ребёнком и вновь поверить в сказку.
 

Где россиянам можно провести новогодние каникулы?

 

4. Сочи.
А для всех россиян, кто даже в новогодние праздники неизменно патриотичен, туроператоры готовят сразу несколько бюджетных вариантов, одним из которых является знаменитый город-курорт Сочи. Расположенная всего в 1700 километрах от Москвы, «южная столица» может предложить туристам отдых на живописнейших берегах Чёрного моря. Некоторые гостиничные комплексы по качеству обслуживания даже могут дать фору знаменитым европейским отелям. И, в чём заграничным курортам никогда не удастся сравниться с Сочи, так это чувство Родины, не покидающее на протяжении всего отдыха в российском городе-курорте.
 

Где россиянам можно провести новогодние каникулы?

 

5. Крым.
И, хотя в канун Нового года страстное желание путешествий заставляет многих в спешке паковать чемоданы, сотрудники Роспотребнадзора советуют россиянам не покидать родных просторов. Дабы избежать климатических нагрузок на организм чиновники убедительно рекомендуют гражданам РФ провести праздники на одном из российских курортов, например, в Крыму. На данный момент полуостров испытывает небольшие трудности с подачей отопления и электроэнергии во многие дома, однако ближе к концу декабря эта проблема, скорее всего, будет решена.
 

Где россиянам можно провести новогодние каникулы?

 

Поэтому, прежде чем огорчённо распаковывать вещи после сорванной поездки в Анкару или Шарм-эль-Шейх, стоит рассмотреть все варианты, где можно провести новогодний отдых. Будь то индийские храмы, финские горные спуски или скалистое крымское побережье, окончание года предзнаменует наступление нового этапа в жизни каждого из нас. Как говорится, «как встретишь Новый год, так его и проведёшь», поэтому имеет смысл сделать проводы 2015-го незабываемыми, а обо всём остальном позаботится Огненная Обезьяна.


Елена Разумовская

Новости по теме

Госдума планирует сократить новогодние праздники
Госдума планирует сократить новогодние праздники

В Госдуме Российской Федерации депутаты ЛДПР планируют сократить новогодние праздники. Такие изменения предлагают внести в российский Трудовой кодекс.

Виктория Боня восхитила поклонников роскошными фото с отдыха
Виктория Боня восхитила поклонников роскошными фото с отдыха

Путешествия – неотъемлемая графа отдыха светской львицы Виктории Бони. Недавно она поделилась с поклонниками фотографиями места, где она с мужем проводит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив