18+

| | Финская группа Apocalyptica сыграла гимн России в Новосибирске

Финская группа Apocalyptica сыграла гимн России в Новосибирске

Вс, 6 декабря 2015 13:27:06
В субботу, 5 декабря на своем концерте в Новосибирске группа Apocalyptica сыграла фрагмент гимна РФ, а именно первый его куплет и припев.
 
                            

В минувшую субботу, 5 декабря, в 7 часов вечера по местному времени на территории Новосибирска, состоялся концерт финской группы Apocalyptica, который происходил на крупной сцене дома культуры Железнодорожников. Группа известна по всему миру и радует своих многочисленных поклонников необычайной игрой сразу трех виолончелистов и барабанщика, исполняющих композиции в стиле металл. Они уже удивляли Россию в далеком 2005 году, когда без предварительных предупреждений сыграли гимн РФ. 2015 год тоже не остался в стороне, и когда один из музыкантов в середине концертной программы начал исполнение гимна, весь зал сразу его узнал и начал подпевать, что очень порадовало артистов.
 
Стоит напомнить, что группа, похоже, любит радовать страны исполнением гимнов. Так недавно, 2 декабря, состоялся аналогичный концерт на территории соседней Украины. Там члены финского коллектива также порадовали гостей исполнением отечественного для украинцев гимна. Это подняло боевой дух граждан и те вовсю начали поддерживать артистов, озвучивая слова гимна Украины.


Анна Паскаль

Новости по теме

Apocalyptica в Киеве выполнила Гимн Украины
Apocalyptica в Киеве выполнила Гимн Украины

1 декабря в киевском клубе Stereoplaza состоялся концерт известной финской рок-группы Apocalyptica, которые известны тем, что исполняют свои произведения на

Группа «Apocalyptica» назвала дату первого концерта в Омске
Группа «Apocalyptica» назвала дату первого концерта в Омске

Появилась информация, о том, что в декабре текущего году, в Омске состоится первый концерт популярной финской группы «Apocalyptica». Коллектив исполняет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив