18+

| | Великобритания начала вторую серию авиаударов по ИГ в Сирии

Великобритания начала вторую серию авиаударов по ИГ в Сирии

Сб, 5 декабря 2015 13:36:25
В известном издании РИА Новости появилась информация, согласно которой Великобритания начала вторую серию авиаударов по позициям боевиков ИГ в Сирии. Стоит подчеркнуть, что британское правительство решило принимать участие в спецоперации со второго декабря.
 

 

В ночь на третье декабря армия Великобритании нанесла первые авиационные удары по позициям террористов «Исламского государства», проявление ее в любом виде преследуется законом и запрещена на территории России.
 
Стоит напомнить, что Российская Федерация уже больше месяца проводит спецоперацию на территории Сирии, которая направлена на ликвидацию боевиков. Соединенные Штаты Америки, в свою очередь, создали специальную антитеррористическую коалицию. В ее состав входят несколько государств. Такое решение американское правительство приняло после ряда терактов в Париже, унесшие жизни около двух сотен граждан, среди которых и одна гражданка РФ.


Любовь Зареченская

Новости по теме

СМИ: В Ираке ВВС Франции нанесли удары по позициям ИГ
СМИ: В Ираке ВВС Франции нанесли удары по позициям ИГ

В СМИ появилась информация о том, что в Ираке ВВС Франции нанесли удар по позициям ИГ. Это произошло в ночь на первое декабря.

Впервые после теракта в Париже Франция сбросила в Сирии 20 бомб
Впервые после теракта в Париже Франция сбросила в Сирии 20 бомб

ВВС Франции совершили очередной авиаудар по позициям террористов на территории Сирии. Единственным отличием является, от прежних атак, является то, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив