18+

| | В Петербурге 3-ю Красноармейскую улицу залило кипятком

В Петербурге 3-ю Красноармейскую улицу залило кипятком

Сб, 5 декабря 2015 12:52:54
Благодаря пользователям социальной сети «ВКонтакте» стало известно, что в Петербурге 3-ю Красноармейскую улицу залило кипятком. В результате спасатели МЧС перекрыли выезд с этой улицы на Московский проспект.
 

 

На улице Третья Красноармейская в северной столице российской Федерации произошел прорыв теплопровода, в результате улицу залило очень горячей водой. Она подтопила все автомобили, которые были припаркованы на участке. На место ЧП в оперативном порядке прибыли сотрудники ДПС и МЧС, которые намерены провести ряд мероприятий по ликвидации последствий аварии.
 
Стоит подчеркнуть, что подобные инциденты в Петербурге происходят не в первый раз. Несколько месяцев назад коммунальная авария привела к провалу отечественной легковушки «Волга» прямо под землю. ЧП было зафиксировано во Фрунзенском районе на проспекте Славы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Соцсети: В Петербурге на улице лежит труп
Соцсети: В Петербурге на улице лежит труп

В отечественной социальной сети «ВКонтакте» появилась информация, согласно которой в Петербурге на улице лежит труп ребенка или девушки. Инцидент произошел на

В Петербурге 6-летний мальчик провалился в яму с кипятком
В Петербурге 6-летний мальчик провалился в яму с кипятком

В Санкт-Петербурге шестилетний мальчик провалился под асфальт в яму с горячей водой. В результате с сильнейшими ожогами он был госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив