18+

| | В Москве элитный массажный салон «Нефть» закрыли за проституцию

В Москве элитный массажный салон «Нефть» закрыли за проституцию

Сб, 5 декабря 2015 12:31:16
В одном из московских салонов массажа, расположенных по улице Перовская, работницы оказывали "спецуслуги" интимного характера. Правоохранители сообщают, что по итогу проведения проверки элитное заведение «Нефть» будет закрыто по факту занятия проституцией.

В Москве элитный массажный салон «Нефть» закрыли за проституцию

 

Оперативники посетили заведение с неожиданным рейдом. Сообщается, что час «дополнительных услуг» в заведении стоил 10 000 рублей. В пресс-центра столичного МВД, рассказали, что девушек нанимали для массажа, однако при желании они могли подрабатывать проституцией. Предварительно для желающих получить должность в заведении проводились своеобразные «кастинги».

«Задержана 57-летняя управляющая салона "Нефть”. Она подозревается в организации оказания услуг сексуального характера. Для выявления правонарушения несколько сотрудников полиции пришли в заведение в качестве клиентов, а также оплатили 10 тысяч рублей за один час дополнительных услуг. После получения денежных средств и выражения согласия заняться проституцией гражданку задержали с поличным», - сообщили СМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. На текущий момент проводится проверка других массажных салонов, входящих в сеть «Нефть».

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Московской области задержали белгородку, занимавшуюся организацией интим-услуг
В Московской области задержали белгородку, занимавшуюся организацией интим-услуг

В Московской области задержали 43-летнюю жительницу Белгородской области, которая занималась организацией оказания интим-услуг. Неизвестный источник сообщил

В Москве задержаны сотрудницы массажного салона, предоставляющие интим услуги
В Москве задержаны сотрудницы массажного салона, предоставляющие интим услуги

В Москве был разоблачен элитный массажный салон, в котором девушки, за определенную сумму, оказывали интим услуги. Однако они уверили, что в салоне лечат

Комментарии

  1. Возможно, было бы проще загуглить какие-нибудь intimgirls или что-то вроде и найти место, которое занимается чисто интимными услугами без всяких фантастических массажей... а возможно, стоит снова задуматься о регуляции проституции - легализировать ее и все! будет ответственнее, безопаснее и вообще меньше травматичности людям. Зачем бороться?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив