18+

| | В горах Карачаево-Черкесии пропали 7 охотников

В горах Карачаево-Черкесии пропали 7 охотников

Сб, 5 декабря 2015 16:41:34
В горах Карачаево-Черкесии пропали 7 мужчин. Сообщается, что 28 ноября четверо ушли и не вернулись, а спустя неделю, 4 декабря, еще трое отправились искать пропавших товарищей и пропали без вести.

В горах Карачаево-Черкесии пропали 7 охотников

 

В соответствии с информацией, предоставленной СМИ, сотрудники правоохранительных органов республики получили заявление от одного из жителей населённого пункта Даусуз в Зеленчукском районе, который проинформировал о пропаже мужчин. Пока никто из пропавших охотников не вышел на связь.
 
Сотрудники спасательных служб информируют, что поиски пропавших продолжаются. Для ускорения поисков планируется задействовать специальную технику. В частности, уже был запрошен вертолёт Ми-8, который должен прибыть из Минеральных Вод.

Времени с момента пропажи первой группы прошло довольно много, однако шансы на то, что пропавшие по-прежнему живы, оцениваются как высокие. Эксперты учли опыт охотников и знание местности. В первую очередь будут проверены привычные маршруты движения мужчин. С воздуха будет вестись дополнительная проверка территории.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Карелии сотрудники УФСИН ушли на рыбалку и пропали
В Карелии сотрудники УФСИН ушли на рыбалку и пропали

Известно, что трое жителей  Карелии, среди которых двое являются сотрудниками УФСИН отправились на рыбалку и не вернулись. Ловить рыбу мужчины уехали на

В Волгоградской области без вести пропали шестеро мужчин
В Волгоградской области без вести пропали шестеро мужчин

По информации пресс-центра СКР Волгоградской области стало известно, что разыскиваются шестеро мужчин, пропавших без вести 2 недели назад. Местные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив