18+

| | В 2017 году Mercedes-Benz выпустит водородную версию GLC

В 2017 году Mercedes-Benz выпустит водородную версию GLC

Сб, 5 декабря 2015 11:30:20
Представители знаменитого немецкого автобренда Mercedes-Benz заявляют, что в 2017 году компания выпустит водородную версию GLC. Официальная презентация модели пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте.
 

В 2017 году Mercedes-Benz выпустит водородную версию GLC

 

Уникальность Mercedes-Benz GLC заключается в том, что на заправку автомобиля уйдет всего три минуты. Помимо того, на одной заправке водородная модель сможет проследовать путь в шестьсот километров. Серийная версия будет презентована на автосалоне во Франкфурте уже в 2017 году, однако на автомобильные рынки модель поступит только в 2018 году.
 
Стоит подчеркнуть, что специалисты Mercedes-Benz не отстают от своих конкурентов и активно вводят ряд изменений в свои самые популярные машины. Водородная новинка станет востребованной на любом рынке, ведь на сегодняшний день подобных ей по техническим и дизайнерским характеристикам пока что нет.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Лос-Анджелесе презентовали Mercedes-Benz GLS 2017 модельного года
В Лос-Анджелесе презентовали Mercedes-Benz GLS 2017 модельного года

На автомобильном салоне, который организовали в Лос-Анджелесе, презентовали внедорожник Mercedes-Benz GLS 2017 модельного года. Предварительные заказы

Mercedes-Benz выпустит
Mercedes-Benz выпустит "заряженную" версию A45 AMG

Немецкий концерн Mercedes-Benz сегодня заявил о том, что модель A45 AMG получит «заряженную» версию с крутящим моментом, увеличенным на 25 НМ до 475 Нм.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив