18+

| | В 2017 году BMW совместно с Toyota выпустит новый спорткар Z5

В 2017 году BMW совместно с Toyota выпустит новый спорткар Z5

Сб, 5 декабря 2015 06:00:42
Сейчас заключается большое число альянсов на мировом рынке автомобилей, которые приводят к выпуску новых авто и неожиданных модификаций имеющихся. Например, если вместе начнут работать эксперты премиальной известной немецкой марки с высокими техническими характеристиками авто и японского гиганта, который известен своим консерватизмом и простым дизайном, то может появиться суперкар.

В 2017 году BMW совместно с Toyota выпустит новый спорткар Z5

 

Согласно информации размещенной на портале autobild.de, автолюбители смогут приобрести BMW Z5 в 2017 году. При этом первые образцы будут созданы вместе с автокомпанией Toyota. Сообщается, что авто получит ту же платформу, что и купе GT86 2-го поколения. Вдобавок, текущая версия имеет иного «родственника» - Subaru BRZ.

Помимо этого, автокорпорация из страны восходящего солнца вероятно захочет сформировать относительно недорогое купе, а «зетки», создаваемые в Мюнхене всегда занимали не последнее место в сегменте премиальных родстеров. Сообщается, что модели получат принципиально новые силовые агрегаты и дизайн. В то же время силовая структура кузова, а также элементы интерьера и архитектура подвески, вероятно, будут иметь некие общие элементы.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Toyota GT86 новой генерации может получить шасси Mazda MX-5
Toyota GT86 новой генерации может получить шасси Mazda MX-5

Toyota GT86 новой генерации может получить шасси Mazda MX-5. Сейчас японский автопроизводитель решает данный вопрос. Таким известием делится автомобильный

Компания Toyota в 2018 году выпустит новый спорткар 69DZ
Компания Toyota в 2018 году выпустит новый спорткар 69DZ

Представители японской компании Toyota в 2018 году планируют выпустить новый спорткар 69DZ. Как передает автомобильный портал «Pakatim.ru», новинку инженеры

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив