18+

| | Рогозин: Предприятия ОПК Крыма работают по ночам из-за энергодефицита

Рогозин: Предприятия ОПК Крыма работают по ночам из-за энергодефицита

Сб, 5 декабря 2015 18:34:55
Дмитрий Рогозин, вице-премьер Российской Федерации, проинформировал, что в Крыму предприятии ОПК работают по ночам из-за энергодефицита. Работа в третью смену позволяет подавать электричество в компании в период непиковых нагрузок на энергосистему.
 

Рогозин: Предприятия ОПК Крыма работают по ночам из-за энергодефицита

 

«Сейчас на дни, которых осталось не так много, нужно использовать ресурсы третьей смены. Нам известно, что такое желание у коллективов есть. Естественно, это повлечет немного больше расходов, ведь ночные тарифы больше, чем днем, но для того, чтобы работа не останавливалась, придется это сделать», – заявил Дмитрий Рогозин.
 
Отметим, что Крым был обесточен из-за подрыва двух опор ЛЭП, расположенных в южных областях Украины. В связи с этим поселки и города были полностью обесточены, что привело к нежелательным последствиям. Правительство российской Федерации разрешили проблемы в кратчайшие сроки, доставив генераторы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Рогозин: Россия впервые испытала новейший авиадвигатель ПД-14
Рогозин: Россия впервые испытала новейший авиадвигатель ПД-14

Дмитрий Рогозин, вице-премьер Российской Федерации, заявил, что государство впервые испытало новейший авиадвигатель марки ПД-14, предназначенный для самолета

Рогозин: Россия покидает проект МКС
Рогозин: Россия покидает проект МКС

Роскосмос больше не намерен участвовать в проекте МКС. Об этом в пресс-релизе сообщил вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив