18+

| | Премьер Болгария ожидает притока российских туристов и контракта по газу

Премьер Болгария ожидает притока российских туристов и контракта по газу

Сб, 5 декабря 2015 11:18:13
Бойко Борисов, занимающий пост премьер-министра Болгарии, заявил, что в скором времени в его государство возвратятся туристы с территории России. Помимо этого, он уверен, что вместе с ними могут возвратиться и ряд газовых проекты.

Премьер Болгария ожидает притока российских туристов и контракта по газу

 

«На сегодняшний день Болгария имеет все шансы возвратить российских туристов, это фактически гарантировано», — подчеркнул Борисов.

В соответствии со словами премьера Болгарии, сегодня присутствуют предпосылки к созданию нового газового хаба, который даст возможность поставлять газ с территории РФ в Болгарию.

«В текущей ситуации, которая создает напряженные отношения между Турцией и Россией, я вижу весьма редкий шанс, который может обеспечить поставки "голубого топлива” на территорию Болгарии от 4-5 поставщиков», - рассказал Борисов, прибавив, что сегодня власти Болгарии готовы обеспечить со своей стороны мощности для транспортирования газа на территорию нескольких государств Европы.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Самолет с премьером Болгарии совершил экстренную посадку
Самолет с премьером Болгарии совершил экстренную посадку

В аэропорту Враны вынужденную экстренную посадку совершил правительственный самолёт Болгарии. Известно, что на борту находился Бойко Борисов, премьер-минитр

Самолет премьера Болгарии не может приземлиться в Софии
Самолет премьера Болгарии не может приземлиться в Софии

Согласно информации болгарских СМИ, над городом София в Болгарии кружит и никак не может сесть самолет с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым на борту.

Комментарии

  1. не хотелось бы возвращаться в болгарию,грязно,все заброшено, со времен ссср осталмсь здания,интерьеры,парки,все неухожено.молодежь совсем не знает русского языка.какая то озлобленность народа,что мы якобы их бросили.все хотели независимости,получили ее и несправились с ней.незная что делать,и опять русские виноваты.от отдыха в болгарии остался ужасный осадок.а когда то я переписывалась с девочкой из болгарии,в гости приезжал ее дядя,все было прекрасно!но сегодня увы...

  2. Посещаю Болгарию с 2011 года. Великолепное отношение к русским, достаточно дешевое питание, чистое море (отдыхаю на Солнечном берегу)! Посещал много экскурсий - везде к нам отношение ХОРОШЕЕ, почти все говорят на русском языке. В общем проблем нет, отели уютные, современные, ни разу ничего не ломалось, персонал вежливый. Очень рекомендую поехать на экскурсии: Болгарская деревня, Шипка, Пиратский корабль.



    В Болгарии полный порядок, отношение прекрасное, 80% говорят по русски, еда не дорогая, жилье современное, комфортное! Всем рекомендую, но только на большие курорты - Солнечный берег, Золотые пески и т.д.  Маленькие городки - для пожилых: жизнь тихая, тусовок нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив