18+

| | Anonymous обвиняют компанию из Кремниевой долины в защите сайтов ИГ

Anonymous обвиняют компанию из Кремниевой долины в защите сайтов ИГ

Сб, 5 декабря 2015 13:28:35
Хакеры, представляющие известную группировку Anonymous, обвиняют компанию CloudFlare из Кремниевой долины в защите сайтов ИГ (действия запрещены в РФ). Они заявляют, что специалисты предприятия предотвращают DDoS-атаки на террористические ресурсы в глобальной Сети.
 

Anonymous обвиняют компанию из Кремниевой долины в защите сайтов ИГ

 

Представители Anonymous утверждают, что CloudFlare обеспечивает активную доставку контента и предоставляет DNS-серверы для сайтов террористов «Исламского государства», предназначенных для вербовки пропаганды экстремистской деятельности. Хакеры подчеркнули, что компания имеет от этого определенную финансовую выгоду.
 
Мэттью Принс, глава предприятия из кремниевой долины, ответил на обвинения очень резко, назвав их «диванной политикой». Отметим, что весь мир, включая хакеров, проводят борьбу с ИГ, однако они имеют своих сторонников.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Хакеры из Anonymous объявили войну ИГИЛ
Хакеры из Anonymous объявили войну ИГИЛ

Известно, что хакеры из сообщества Anonymous объявили войну боевикам ИГИЛ. Они разместили сообщение в популярной социальной сети Twitter, в котором пообещали

Хакеры из Anonymous атаковали сайт джихадистов
Хакеры из Anonymous атаковали сайт джихадистов

Известная группировка хакеров Anonymous совершила атаку на один из интернет-ресурсов, пропагандирующих джихад. Об этом сообщают западные СМИ.

Комментарии

  1. По моему, здесь и дураку ясно,- что чем дешевле нефть на рынке тем хуже России значит надо помогать, тем кто выкидывает дешёвую нефть на рынке вот и крышуют амеры игиловцев и Турцию.....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив