18+

| | 30 нефтяников унесло в море из-за неудачной эвакуации с горящей платформы в Азербайджане

30 нефтяников унесло в море из-за неудачной эвакуации с горящей платформы в Азербайджане

Сб, 5 декабря 2015 22:30:03
Мирвари Гахраманла, председатель Комитета защиты прав нефтяников Азербайджана, информирует, что 30 нефтяников унесло в море. Причиной тому стала неудачная эвакуация граждан с горящей платформы сотрудниками МЧС.
 

30 нефтяников унесло в море из-за неудачной эвакуации с горящей платформы в Азербайджане

 

«Официальных данных об этом инциденте нет. В шлюпке находится больше тридцати граждан, из них уже спасены только два человека», – сообщает Мирвари Гахраманла.
 
Стоит напомнить, что накануне в Азербайджане на десятой морской платформе произошло возгорание. Причиной тому стал сильный шторм, повредивший газопровод. В результате произошло короткое замыкание, спровоцировавшее пожар. Пока что известно о гибели одного нефтяника, еще 32 человека были спасены. На месте ЧП сотрудники МЧС продолжают спасательные мероприятия, ситуация потребует расследования со стороны правоохранительных органов, следите за новостями.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В результате пожара на азербайджанской нефтеплатформе погибли 32 человека
В результате пожара на азербайджанской нефтеплатформе погибли 32 человека

Поступило сообщение из пресс-центра Азербайджана, в котором сообщается о пожаре, возникшем на нефтедобывающей платформе «Гюнешли», в результате чего погибли 32

Первая арктическая нефть добыта на платформе
Первая арктическая нефть добыта на платформе "Приразломная"

Путин поздравил нефтяников с первой партией добытой нефти на платформе «Приразломная» в Печорском море. Он отметил, что это первый и самый важный шаг в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив