18+

| | Японский ретейлер Fast Retailing открывает первый магазин Uniqlo в Петербурге

Японский ретейлер Fast Retailing открывает первый магазин Uniqlo в Петербурге

Пт, 4 декабря 2015 00:02:54
Японский ритейлер Fast Retailing объявил об открытии первого магазина на территории Санкт-Петербурга. Для размещения первого магазина Uniqlo компания арендовала помещение, площадь которого составляет 1,3 тысячи квадратных метров.

Японский ретейлер Fast Retailing открывает первый магазин Uniqlo в Петербурге

 

Бренд Uniqlo является дочерним предприятием Fast Retailing, который занимает 4 место в списке продавцов одежды мирового уровня, уступая таким гигантам как Inditex , H&M и GAP . На сегодня Fast Retailing имеет представительства на территории 17 стран, а суммарное число магазинов превышает 1 600. Впервые в России бренд открыл магазин более 5 лет назад на территории московского ТЦ "Атриум". Сейчас на территории столицы функционируют 8 магазинов.

"Выход на аудиторию Петербурга планировался уже давно, однако откладывался вследствие непростого начала работы сети в РФ", — сообщил Таку Морикава, занимающий должность старшего вице-президента Fast Retailing, а также исполнительный директор Uniqlo в РФ. В соответствии с его словами, ключевые сложности вызывает логистика. Поставки из Японии первоначально несколько опаздывали к открытию сезона. Помимо этого, компании пришлось несколько скорректировать линейку собственных товаров, поскольку москвичи предпочитают одежду более ярких цветов, нежели европейцы. Также россиянки даже в зимний период предпочитают женственные модели. К примеру, приталенные пуховики.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Петербурге с Литейного моста упала беременная девушка
В Петербурге с Литейного моста упала беременная девушка

Сегодня утром в Санкт-Петербурге произошло несчастье. Беременная женщина при невыясненных обстоятельствах упала с Литейного моста в Неву и получила серьёзное

Ученые: Дети становятся зависимыми от фаст-фуда в определенном возрасте
Ученые: Дети становятся зависимыми от фаст-фуда в определенном возрасте

Согласно информации ученых из Университета Аделаиды, в жизни ребенка есть два критических периода, когда у него может формироваться зависимость от фаст-фуда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив