18+

| | В Шотландии неожиданный снегопад парализовал движение

В Шотландии неожиданный снегопад парализовал движение

Пт, 4 декабря 2015 07:41:47
В Шотландии осадки парализовали движение на дорогах. Об этом рассказали местные жители, опубликовав соответствующие снимки в микроблоге Twitter.

В Шотландии неожиданный снегопад парализовал движение

 

Сообщается, что на магистралях в Эдинбурге, а также в окрестностях столицы государства образовались многочисленные пробки. Метеослужба рассказала, что в ближайшие дни ожидается усиление ветра и объявила «предупреждение желтого уровня». Всем водителям порекомендовали быть начеку, поскольку обледенение может вызвать проблемы на дороге.

 

Часть муниципальных маршрутов автобусов на текущий момент не функционирует. Для контроля за возобновлением движения, посоветовали следить за официальным ресурсом перевозчика. Были перекрыты дороги в восточной части Эрлстона и на юге Далкейта. Часть пользователей выражают недоумение из-за объявления предупреждения. По мнению отдельных водителей, количество снега на дорогах незначительное, и никакой угрозы ситуация не представляет. Эксперты отвечают, что многие владельцы авто еще не установили зимние шины, поэтому вероятность дорожных аварий повышена.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Омске парализовало движение на дорогах из-за сильного снегопада
В Омске парализовало движение на дорогах из-за сильного снегопада

В Омске из-за снегопада на дорогах сформировались большие пробки. На 10 часов утра по местному времени работниками ГИБДД было зарегистрировано более 100

В Новосибирской области снегопад парализовал движение на трассах
В Новосибирской области снегопад парализовал движение на трассах

Алексей Толочный, выступающий в качестве представителя управления ГИБДД, заявил, что в Новосибирской области снегопад парализовал движение на трассах. Ситуация

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив