18+

| | В Петербурге расстреляли автомобиль с полицейскими

В Петербурге расстреляли автомобиль с полицейскими

Пт, 4 декабря 2015 10:58:44
В Санкт-Петербурге на Муринской дороге был расстрелян автомобиль сотрудников полиции. Об этом проинформировали СМИ, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах.

В Петербурге расстреляли автомобиль с полицейскими

 

Очевидцы информируют, что во время движения правоохранителей на служебном транспорте по перекрестку улиц Муринской и Маршака они были атакованы неизвестными. Автомобиль марки УАЗ воспламенился. В соответствии с предварительной информацией, один из работников по итогу инцидента погиб.

«Два бандита обстреляли автомобиль сотрудников ППС», — рассказывают в сети. «В соответствии с имеющейся информацией полицейский УАЗ расстреляли из автоматов», — рассказывает иной пользователь всемирной паутины.

Впоследствии информация была подтверждена представителями в правоохранительных органах. Как объяснили в полиции, этим утром на территории Всеволожского района Ленобласти сотрудники полиции направились по вызову в котором сообщалось о расстрелянном авто полиции. К месту также вызвали дежурный наряд пожарной службы для ликвидации возгорания.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В КЧР полиция взорвала автомобиль с неизвестными, открывшими по ним огонь
В КЧР полиция взорвала автомобиль с неизвестными, открывшими по ним огонь

В Карачаево-Черкесии неизвестные обстреляли работников правоохранительных органов. Из-за ответного огня по нападавшим, автомобиль, в котором они находились,

В Дагестане неизвестные расстреляли автомобиль полиции, двое погибли
В Дагестане неизвестные расстреляли автомобиль полиции, двое погибли

В Республике Дагестан трое неизвестных обстреляли служебную машину, в которой находились сотрудники правоохранительных органов. В результате инцидента двое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив