18+

| | Ученые: Женщины не нашли эмоциональных отличий между гражданским и официальным браком

Ученые: Женщины не нашли эмоциональных отличий между гражданским и официальным браком

Пт, 4 декабря 2015 18:35:00
Американские специалисты, работающие в области семейно психологии, сравнили эмоциональное состояние женщин в гражданском и официальном браке. По данным портала N+1, представительницы слабого пола не смогли найти серьезных отличий.
 

Ученые: Женщины не нашли эмоциональных отличий между гражданским и официальным браком

 

Однако ранее ученые утверждали, что жизнь в гражданском браке приносит удовлетворение обоим партнерам, в то время как официальный брак действует на людей совершенно иначе. Однако в то время, когда девушка выходит замуж, она испытывает похожие эмоции.
 
Также в этом плане для женщин огромную роль играет первый опыт совместной жизни с партнером, а для мужчин второй. Для представителей сильного пола первые серьезные отношения и совместное проживание воспринимается как «тестовый полигон», который нужно пережить перед бракосочетанием.
 
О том, удовлетворен ли мужчина своей личной жизнью, может говорить пристрастие к алкоголю или поведение. Женщины относятся к каждому опыту намного серьезнее. При начале построения длительных отношений они учитывают, что этот союз может продлиться всю жизнь. Однако женщины не видят разницы в эмоциональном состоянии во время пребывания в гражданском или официальном браке.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ученые: Мужчины лучше собирают мебель, чем женщины
Ученые: Мужчины лучше собирают мебель, чем женщины

Ученые из Норвегии установили, что мужчины лучше собирают мебель, чем женщины, даже без наличия инструкции. Однако ранее немецкие ученые заявляли обратное,

Ученые узнали, почему жены бросают мужей
Ученые узнали, почему жены бросают мужей

Американские ученые сравнили статистические данные и выяснили, что в основном инициаторами разводов становятся женщины. Для получения более точной информации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив