18+

| | Рогозин: Гособоронзаказ в 2015 году выполним на 96%

Рогозин: Гособоронзаказ в 2015 году выполним на 96%

Пт, 4 декабря 2015 13:28:48
Вице-премьер Дмитрий Рогозин уверен в том, что гособоронзаказ в нынешнем году будет выполнен на 96%. Об этом высшим чиновником правительства было заявлено в отечественных масс-медиа.
 

Рогозин: Гособоронзаказ в 2015 году выполним на 96%

 

Как отметил Рогозин, если бы не вынужденные проблемы, связанные с необходимостью импортозамещения, вызывающие необходимость производства комплектующих российскими оборонными предприятиями, то план был бы выполнен досрочно. «Мы планируем, что в нынешнем году выйдем примерно на 96% исполнения гособоронзаказа», - заявил представителям отечественных масс-медиа чиновник.
 
По убеждению вице-премьера, на территории Российской Федерации имеется достаточно большое количество государственных предприятий, которые ранее использовали наработки и элементы конструкций, ввозимых из других государств. Сейчас наблюдаются недопоставки оборудования и комплектующих. Но в целом, отметил заместитель Дмитрия Медведева по промышленности, показатель выполнения государственного оборонного заказа в нынешнем году примерно в 1,5 раза выше, чем в прошлогоднем периоде.


Герман Ким

Новости по теме

Дмитрий Рогозин прокомментировал поставку баллистических ракет РВСН
Дмитрий Рогозин прокомментировал поставку баллистических ракет РВСН

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что гособоронзаказ на поставку баллистических ракет РВСН должен быть выполнен в «любую погоду». По его словам,

Рогозин: К 2020 году Россия построит три ледокола нового поколения
Рогозин: К 2020 году Россия построит три ледокола нового поколения

К 2020 году Россия построит три ледокола нового поколения. Об этом сообщил в отечественных масс-медиа вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив