18+

| | Полиция обнаружила авто расстрелявших сотрудников ОМОН

Полиция обнаружила авто расстрелявших сотрудников ОМОН

Пт, 4 декабря 2015 18:44:54
Полиция смогла найти Chevrolet Lanos, который принадлежит неизвестным злоумышленникам, которые расстреляли служебный автомобиль, принадлежащий ОМОН. Инцидент случился в Санкт-Петербурге на Муринской дороге.

Полиция обнаружила авто расстрелявших сотрудников ОМОН

 

«Сгоревшая машина обнаружена на Челябинской улице недалеко от заброшенных дач. В настоящее время с ней продолжают работать эксперты, однако вряд ли там остались отпечатки пальцев», — проинформировали СМИ. Ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

В соответствии с представленной информацией, авто марки Huyndai, которое прежде разыскивалось, было снято с розыска. Сообщается, что связи транспортного средства с происшествием обнаружить не удалось. Согласно сведениям СК РФ, в Красногвардейском районе этим утром неизвестные открыли огонь по служебному УАЗ сотрудников МВД, которые осуществляли сопровождение инкассаторов. После нападения преступники скрылись. Авто загорелось, один из полицейских погиб, другой – госпитализирован.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Появились первые снимки с места расстрела автомобиля ОМОНа в Петербурге
Появились первые снимки с места расстрела автомобиля ОМОНа в Петербурге

В сети появились первые снимки с места расстрела авто сотрудников ОМОНа в Санкт-Петербурге. Согласно предварительным данным, УАЗ, на который напали

В Петербурге расстреляли автомобиль с полицейскими
В Петербурге расстреляли автомобиль с полицейскими

В Санкт-Петербурге на Муринской дороге был расстрелян автомобиль сотрудников полиции. Об этом проинформировали СМИ, ссылаясь на собственный источник в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив