18+

| | Мировая стоимость нефти растет в ожидании заявлений на заседании ОПЕК

Мировая стоимость нефти растет в ожидании заявлений на заседании ОПЕК

Пт, 4 декабря 2015 14:07:23
Мировая стоимость сырой нефти растет в ожидании заявлений на заседании ОПЕК. По мнению аналитиков, данная тенденция связана с начинающимся форумом The Organization of the Petroleum Exporting Countries (ОРЕК).
 

Мировая стоимость нефти растет в ожидании заявлений на заседании ОПЕК

 

Отмечается, что после открытия утренних торгов, по состоянию на 08:56 (мск) стоимость фьючерсных контрактов на лёгкую североморскую смесь марки Brent на Лондонской товарообменной бирже (Тhe London Stock Exchange ICE Futures) показала рост на 0,36% (до $44 за один баррель). При этом цена заключаемых на январь 2016 года фьючерсных контрактов на углеводороды марки WTI на торгах к этому времени выросла на 0,51% (до $41,29 за один баррель сырой нефти).
 
По мнению ведущих аналитиков ГК Forex Club, на стоимостные характеристики углеводородов Brent значительное влияние оказывают муссирующиеся слухи о предстоящих дебатах на заседании ОПЕК. Уточняется, что некоторую неясность вносит информация, опубликованная на страницах иранского медиа-издания Shana в отношении предварительного решения The Organization of the Petroleum Exporting Countries о мировом снижении добычи нефти. 


Герман Ким

Новости по теме

Нефть Brent подорожала до $55,01 за баррель
Нефть Brent подорожала до $55,01 за баррель

Нефть Brent показала восходящий тренд - до $55,01 за 1 баррель. Эксперты отметили, что утром в понедельник нефть Brent достигала отметки на уровне $55,40, но

Стоимость нефти марки
Стоимость нефти марки "Brent" превысила $60 за баррель

16 декабря стоимость фьючерсов за январь на нефть «Brent» превысила 60 долларов за один баррель. Такие результаты сложились в рамках торгов на бирже.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив