18+

| | Мэрия Москвы отказала оппозиционерам в проведении акции протеста

Мэрия Москвы отказала оппозиционерам в проведении акции протеста

Пт, 4 декабря 2015 09:42:44
Власти Москвы отказали в проведении акции протеста, которую планировали провести 12 декабря. Информацию предоставил Александр Рыклин, представляющий крупную оппозиционную организацию.

Мэрия Москвы отказала оппозиционерам в проведении акции протеста

 

«На сегодня никаких альтернативных вариантов для проведения мероприятия мы не получили, что является противоречием для действующего законодательства», – рассказал Рыклин, подчеркнув, что отказ утверждать акцию является прямым нарушением «конституционных и гражданских прав».

Представители властей на текущий момент никак не прокомментировали эту ситуацию. Уточняется, что оппозиционеры 1 декабря направили в мэрию заявление на осуществление акции приуроченной ко Дню Конституции, 12 декабря. Они сообщили, что станут настаивать на осуществлении сбора на одной из площадей в центре Москвы. В качестве заявленного количества участников указывались 30 000 человек.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Оппозиционеры подали в мэрию Москвы заявку на проведение митинга 6 мая
Оппозиционеры подали в мэрию Москвы заявку на проведение митинга 6 мая

Представители российского оппозиционного движения обратились в столичную мэрию с заявкой на проведение акции шестого мая. Об этом прессе рассказал Александр

Опозиционное движение
Опозиционное движение "Солидарность" уведомило мэрию Москвы о проведении акции 1 марта

Оппозиционное движение «Солидарность» сообщило мэрии Москвы о том, что 1 марта состоится массовая акция в центре столицы. Об этом на своей странице в Facebook

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив