18+

| | Mercedes, BMW и Audi приостановили открытие новых салонов в Москве

Mercedes, BMW и Audi приостановили открытие новых салонов в Москве

Пт, 4 декабря 2015 23:30:51
Известно, что компании Mercedes, BMW, а также Audi решили приостановить открытие своих новых салонов в Москве. Причиной этому послужил экономический кризис. По мнению производителей, на сегодняшний день рынок не позволяет расширять дилерскую сеть.
 

 

Как сообщили представители автоконцерна Volkswagen, которому принадлежит марка Audi, приоритетом компании является укрепление имеющейся сеть дилеров. В будущем производитель намерен заключить несколько контрактов с партнерами, с которыми подписаны предварительные соглашения, однако точные сроки пока не называются.
 
Отметим, что в регионах РФ дилерские центры открываться всё-таки будут. Однако в каких именно субъектах они появятся станет известно несколько позже.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Mercedes-Benz выпустит конкурента Audi TT в 2019 году
Mercedes-Benz выпустит конкурента Audi TT в 2019 году

Представители автоконцерна Mercedes объявили о начале производства основного соперника Audi TT. Предположительно новинка будет показана в 2019 году. После ее

Два новых гибрида Audi достанутся только азиатам
Два новых гибрида Audi достанутся только азиатам

Немецкий автопроизводитель Audi намерен показать в Шанхае два новых гибрида кроссовера Q7 и седана A6. Как известно, новые автомобили смогут достаться только

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив