18+

| | Финские компании не намерены уходить из бизнес-пространства России

Финские компании не намерены уходить из бизнес-пространства России

Пт, 4 декабря 2015 11:45:49
Присутствующие в Российской Федерации компании из Финляндии не намерены уходить из бизнес-пространства страны. Об этом заявляет в масс-медиа Ханну Химанен, занимающий пост посла Финляндии в РФ.
 

Финские компании не намерены уходить из бизнес-пространства России

 

Как полагает дипломатический представитель, финский бизнес, в настоящий период времени активно функционирующий на территории России, не заинтересован в том, чтобы покинуть дружественную страну вследствие имеющих место экономических сложностей.«В экономическом смысле времена непростые, торговый оборот между странами уменьшается», - отмечает господин Химанен, и продолжает: «Но даже в самые сложные времена нужно что-то делать. Компании из Финляндии не собираются покидать территорию России», - подчеркнул посол Финляндии в Российской Федерации.
 
Кроме того, на встрече с руководителем Московской области Андреем Воробьевым, состоявшейся в подмосковном городе Красногорске, посол отметил, что крайне важным моментом, как он полагает, остаётся тот факт, что у между финским бизнесом и правительством РФ имеется взаимопонимание, причём, как с властями федерального, так и регионального уровней.


Герман Ким

Новости по теме

Жириновский выступает за возвращение Польши и Финляндии в состав России
Жириновский выступает за возвращение Польши и Финляндии в состав России

Российский депутат и представитель либерал-демократов Владимир Жириновский заявил, что правильным являлось бы возвращение всех земель, принадлежавших стране

Стубб: Россия стремится устанавливать международные законы
Стубб: Россия стремится устанавливать международные законы

Александр Стубб, глава кабинета министров Финляндии, высказался относительно недавних заявлений Михаила Ванина. Финский премьер-министр считает, что политика

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив