18+

| | АТОР: Цены на новогодний отдых в России выросли на 15% из-за инфляции

АТОР: Цены на новогодний отдых в России выросли на 15% из-за инфляции

Пт, 4 декабря 2015 15:36:26
По мнению представителей АТОР, стоимость новогоднего отдыха в России выросла на 15% по причине инфляции. «Мы мониторим цены. На эти новогодние даты они, если сравнивать с прошлым годом, немного дороже», - отмечает Дмитрий Горин, вице-президент Ассоциации туроператоров России.
 

АТОР: Цены на новогодний отдых в России выросли на 15% из-за инфляции

 

«Вследствие некоторой инфляции мы констатируем 15-процентное повышение цен на отдых внутри страны», - продолжает уполномоченный представитель АТОР. По его мнению, если сравнивать стоимость новогодних праздников с прошлым годом, то налицо влияние инфляционных процессов.
 
Наряду с этим Ирина Тюрина, занимающая должность пресс-секретаря Российского союза туристической индустрии (РСТ), категорически заявила, что новогодние продажи туров востребованы также, как и на прошлогоднем уровне: не наблюдается ни роста, ни спада. Как она полагает, россияне, пытаясь сэкономить, всё чаще бронируют туры на после новогодний период - со 2 по 8 января. Тюрина отмечает, что первые места по посещаемости в новогодние дни и на Рождество традиционно держит Санкт-Петербург, Москва, Великий Устюг, маршрут «Золотое кольцо», Беларусь, Казань, Крымский федеральный округ и Калининградская область.


Герман Ким

Новости по теме

Статистика: Спрос на новогодние туры сократился на 40%
Статистика: Спрос на новогодние туры сократился на 40%

Ассоциация туроператоров России провела статистическое исследование, по результатам которого удалось узнать, что россияне сократили расходы на отдых за

АТОР: Курортный сезон в Крыму может быть сорван
АТОР: Курортный сезон в Крыму может быть сорван

По мнению Ассоциации туроператоров России, этот курортный сезон в Крыму может быть сорван, из-за неразберихи с авиаперевозчиками, и также правил субсидирования

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив