18+

| | В Волгоградской области в магазине умерла беременная сотрудница

В Волгоградской области в магазине умерла беременная сотрудница

Чт, 3 декабря 2015 13:58:12
Поступило сообщение из Волгоградской области, где прямо на рабочем месте в одном из магазинов Волжска скончалась 32-летняя беременная сотрудница. Известно, что у Екатерины Г., срок беременности у которой составлял 12 недель, умерла, когда стояла около прилавка с продукцией.

 

В Волгоградской области в магазине умерла беременная сотрудница

  

Информагентство "Lifenews.ru" сообщило, что коллеги погибшей женщины, работавшей в магазине «Магнит» в Волжском, рассказали, что Екатерина раскладывала хлебобулочные изделия, как вдруг ей стало плохо, и буквально в течение нескольких секунд она упала на пол без сознания. Они вызвали «скорую», но приехавшие медики лишь констатировали смерть. 

 
Сейчас расследованием этой трагедии занимаются сотрудники СК по региону, которые ожидают заключения судмедэксперта, из которого станут ясны причины скоропостижной гибели молодой женщины. На основании этого документа, правоохранители будут определяться со своим дальнейшими действиями по вышеуказанному факту.


Сергей Малахов

Новости по теме

В отделении полиции Ангарска умерла женщина
В отделении полиции Ангарска умерла женщина

ГУ МВД Иркутской области сообщает, что 14 апреля 26-летняя женщина скончалась в отделении полиции Ангарска. Сейчас по данному факту проводится доследственная

В Ростове во время тренировки в фитнес-клубе умерла 28-летняя девушка
В Ростове во время тренировки в фитнес-клубе умерла 28-летняя девушка

Стало известно о ЧП, произошедшем вчера в одном из фитнес-клубов Ростова. Там во время тренировки внезапно умерла 28-летняя посетительница. Сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив