18+

| | В Уфе женщина умерла в больнице, не дождавшись помощи врачей

В Уфе женщина умерла в больнице, не дождавшись помощи врачей

Чт, 3 декабря 2015 09:27:29
Известно, что в Уфе женщина умерла в медучреждении, так и не дождавшись помощи врачей. Инцидент был зафиксирован в больнице №13. По данному факту начало уголовное производство по статье «Причинение смерти по неосторожности».

 

В Уфе женщина умерла в больнице, не дождавшись помощи врачей

 

По имеющимся данным, 30-летняя женщина поступила в больницу с гипертоническим кризом. Как сообщают представители прокуратуры Калининского района, врачи не провели обследование и не госпитализировали больную в стационар.
 
Также надзорное ведомство выявило и другие факты нарушения законодательства. Так, в Янаульском районе диспетчеры скорой помощи не отправили машину по вызову. В Октябрьском районе беременной женщине было отказано в проведении УЗИ. Также специалисты установили, что врачи не выписывали больным рецепты на положенные бесплатные лекарства. По каждому из случаев была проведена проверка, виновных привлекут к ответственности.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Нижегородской области женщина умерла после секса
В Нижегородской области женщина умерла после секса

Как сообщают правоохранительные органы, 42-летняя жительница Лукояновского района Нижегородской области скончалась в больнице от многочисленных разрывов

В Липецке после выкидыша умерла женщина
В Липецке после выкидыша умерла женщина

В Липецке родственники 28-летней женщины, которая умерла после выкидыша, обвиняют врачей в том, что они не оказали ей квалифицированную медицинскую помощь. По

Комментарии

  1. Кармаскалы еще проверьте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив