18+

| | В Петербурге изъяли около 40 тонн контрафактного алкоголя

В Петербурге изъяли около 40 тонн контрафактного алкоголя

Чт, 3 декабря 2015 06:00:52
В последнее время российским правоохранительным органам всё чаще везёт обнаруживать мошенников, подделывающих спиртные напитки. В частности, сегодня в Петербурге сотрудникам полиции удалось изъять около 40 тонн контрафактного алкоголя. Преступники были арестованы и сейчас ожидают вынесения приговора.
 

В Петербурге изъяли около 40 тонн контрафактного алкоголя

 

Согласно официальным данным, цех по производству «палёнки» был расположен на территории одного из складских помещений, принадлежащих организации «РуссКом». В связи с этим был задержан генеральный директор компании, на данный момент на основе показаний мужчины составляется протокол.
 
Кроме того, сотрудники правоохранительных органов отмечают, что все 40 тонн контрафактного алкоголя имели при себе поддельные акцизные и федеральные специальные марки. Это значит, что петербургские мошенники будут привлечены к ответственности не только за производство и продажу алкогольных напитков без разрешения, но и за ложную маркировку продукции.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Ярославле прикрыли цех по производству поддельного алкоголя
В Ярославле прикрыли цех по производству поддельного алкоголя

Сегодня в Ярославле сотрудникам полиции удалось прикрыть цех по производству поддельного алкоголя, расположенный в одном из складских помещений во

В Москве изъяли 20 тонн контрафактного алкоголя
В Москве изъяли 20 тонн контрафактного алкоголя

В столице правоохранители изъяли около 20 тонн поддельного алкоголя. Он был найден при обыске у злоумышленника.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив