18+

| | В Московской области безумный уголовник заживо сжег собутыльника на ферме

В Московской области безумный уголовник заживо сжег собутыльника на ферме

Чт, 3 декабря 2015 11:35:06
В Московской области 42-летний мужчина, который прежде имел судимость, во время совместного продолжительного распивания спиртных напитков убил своего 55-летнего собутыльника. Тело погибшего товарища злоумышленник отвез на ферму и впоследствии сжег.
 

В Московской области безумный уголовник заживо сжег собутыльника на ферме

 

Инцидент состоялся накануне в одном из жилых поселений Воскресенского района, который входит в состав Московской области. По поступившим предварительным данным, предоставленным сотрудниками правоохранительных органов, мужчины были знакомы и совместно распивали алкоголь. В ходе беседы между взрослыми собутыльниками завязался спор, который перерос в конфликт. 42-летний местный житель не на шутку разозлился и, предварительно вооружившись отверткой и ножом, набросился на 55-летнего товарища. Мужчина начал с особой жестокостью избивать собутыльника и наносить удары ножом в область груди и живота. В результате полученных травм 55-летний пострадавший погиб на месте. Тело убитого собутыльника злоумышленник оттащил на ферму, облил бензином и сжег.
 
В настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу, где пробудет вплоть до выяснения всех обстоятельств. В отношении 42-летнего мужчины открыто уголовное дело по факту умышленного убийства. После завершения официального расследования дело будет передано в суд.


Лиза Морская

Новости по теме

В Сальске мужчина ножом убил одного собутыльника и ранил еще двух
В Сальске мужчина ножом убил одного собутыльника и ранил еще двух

В Ростовской области было раскрыто двойное убийство по «горячим следам». Мужчина убил своих собутыльников, одного ранил.

В Брянске уголовник убил собутыльника молотком и спрятал его труп во дворе
В Брянске уголовник убил собутыльника молотком и спрятал его труп во дворе

В Брянске 15 октября был найден труп мужчины. Полиция задержала подозреваемого, который убил своего собутыльника несколькими ударами молотка по голове и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив