18+

| | В центре Санкт-Петербурга «заминировали» ночной клуб «Росси»

В центре Санкт-Петербурга «заминировали» ночной клуб «Росси»

Чт, 3 декабря 2015 11:59:29
Стало известно о ЧП, произошедшем сегодня ночью в Санкт-Петербурге. Примерно в 2:35 в один из полицейских участков города позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что здание в центре Питера, в котором находится ночной клуб «Росси», заминировано. 

 

В центре Санкт-Петербурга «заминировали» ночной клуб «Росси»

  

По указанному адресу немедленно выехала оперативная группа МВД, кинологи и взрывотехники. Посетителей и персонал заведения эвакуировали, а территорию вокруг здания оцепили. Проведя тщательную проверку всех помещений ночного клуба, а также вход в него, сотрудники взрывотехнической службы заявили, что никакого взрывного устройства они не обнаружили. В связи с этим, спустя 2 часа, заведение вновь возобновило свою работу.
 
Позже питерские правоохранители сообщили, что оперативным путем им удалось вычислить «минера» и задержать его. Сейчас с «телефонным террористом» разбираются сотрудники полиции. За такие «шутки» мужчина может получить несколько лет тюремного заключения.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге неизвестный «заминировал» две школы
В Санкт-Петербурге неизвестный «заминировал» две школы

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Санкт-Петербурга, вчера местные правоохранители искали бомбы в двух школах города, которые, якобы, были заминированы. Об этом

В Москве ночной клуб «Вольта» эвакуировали после звонка о бомбе
В Москве ночной клуб «Вольта» эвакуировали после звонка о бомбе

По сообщению столичных правоохранителей стало известно, что в Москве в ночном клубе «Вольта» эвакуировали около 200 посетителей. Дело в том, что на номер 02

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив