18+

| | В Алтайском крае в пожаре сгорели двое детей

В Алтайском крае в пожаре сгорели двое детей

Чт, 3 декабря 2015 02:30:39
В селе Свердлово Хабарского района Алтайского края произошел трагический несчастный случай, жертвами которого стали двое маленьких детей. Одна из местных жительниц оставила дочь и сына одних в доме и они погибли в результате произошедшего в нем пожара.
 

В Алтайском крае в пожаре сгорели двое детей

 

Как сообщает информационный портал "Алтапресс", инцидент произошел 1-го декабря, в вечернее время. Жительница села Свердлово, проживающая в одном из частных домов, разожгла огонь в печи и ушла в гости к соседям, оставив дома сына и дочь в возрасте 4-х и 7-ми лет. В определенный момент, когда дети уже спали, пламя перекинулось с печи на мебель, что спровоцировало пожар.
 
К тому времени, как женщина вернулась в дом, оба ребенка уже задохнулись от дыма и приехавшие на место работники скорой помощи ничем не смогли им помочь. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело и на данный момент правоохранительные органы решают вопрос о помещении нерадивой матери под арест. В случае инициации судебного процесса и вынесения обвинительного приговора, ей грозит длительное тюремное заключение.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Алтайском крае женщина и двое маленьких детей погибли на пожаре
В Алтайском крае женщина и двое маленьких детей погибли на пожаре

Пожар стал причиной трагедии в Заринском районе, Алтайский край. Жизни лишилась тридцатилетняя женщина и ее двое сыновей, 2 и 3 лет, соответственно.

На Кубани в пожаре погибла женщина и двое детей
На Кубани в пожаре погибла женщина и двое детей

Как сообщает ГУ МЧС Кубани, сегодня в Апшеронском районе произошел пожар частном доме. В результате ЧП погибла 44-летняя женщина и двое детей 2 и 3 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив