18+

| | У сестры Жанны Фриске умер близкий друг

У сестры Жанны Фриске умер близкий друг

Чт, 3 декабря 2015 04:00:46
В семье Жанны Фриске стряслась очередная беда. Сестра ушедшей из жизни летом певицы Наталья сейчас погрузилась в переживания в связи с кончиной ее близкого друга Алексея. О своей трагедии сестра Фриске сообщила в своем фотоблоге Instagram. 

 

У сестры Жанны Фриске умер близкий друг

 

В своей публикации Наталья написала, как несправедлива жизнь, и задалась вопросом, почему Алексея забрал Бог и почему он забирает хороших людей. В сообщении сестра Жанны Фриске назвала своего друга «Папусик». По всей видимости, это дружеское прозвище умершего. Скорбящая Наталья не стала вдаваться в подробности трагедии, и нет информации о том, что привело к смерти Алексея. 

Подытожим, напомнив, что летом текущего года, пятнадцатого июня общественность потрясла новость о том, что знаменитая отечественная певица Жанна Фриске умерла. Артистка долго боролась с раком мозга, однако незадолго до смерти впала в кому, что хранилось в тайне, а после выхода из нее, через некоторое время, страшная болезнь все-таки убила одну из самых ярких представительниц современного шоу-бизнеса. 



Иван Головин

Новости по теме

СМИ: Сестра Жанны Фриске ждет первенца
СМИ: Сестра Жанны Фриске ждет первенца

В семье Жанны Фриске после длительного траура наконец-то появился лучик света: Наталья, сестра Жанны, ждет ребенка. Об этом стало известно от одного из

Сестра Жанны Фриске скорбит о потере
Сестра Жанны Фриске скорбит о потере

Наталья Фриске прокомментировала смерть своей родной сестры Жанны. Она рассказала, что певица всегда будет жить в ее сердце. Напоминаем, что Жанна Фриске

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив