18+

| | Сергей Жуков собрался делать себе татуировку

Сергей Жуков собрался делать себе татуировку

Чт, 3 декабря 2015 05:00:58
Если присмотреться к знаменитостям, то без труда можно увидеть, что многие из них предпочитают украсить свое тело татуировкой. Кто-то делает это для того, чтобы выделиться, другие же вкладывают в нательные рисунки особый смысл. Некоторые ограничиваются крохотной надписью на невидном месте, и потом за этим невидным местом охотятся папарацци, но есть и те, кто осмеливаются разрисоваться полностью. И вот, теперь пришла очередь в ряды «разрисованных» вступить солист группы «Руки вверх» Сергею Жукову. 

 

Сергей Жуков собрался делать себе татуировку

 

Стоит сказать, что любимец публики, поднявший своей музыкой миллионы рук, сейчас озадачен поиском хорошего татуировщика, который не только умеет опытно сделать тату, но и креативной мыслью не обделен, так как Сергей еще сам не знает, где и что хочет изобразить на своем теле, но хочет, чтобы его задумки были правильно поняты мастером, который создаст стоящий эскиз для столь необычного клиента.
 
К слову, Сергей Жуков решил, что к поиску мастера-татуировщика, можно привлечь общественность. В своем Instagram артист сообщил о поисках своим подписчикам, попросил порекомендовать ему хороших мастеров, и сделать репост его записи. 



Иван Головин

Новости по теме

Экс-солист «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограммов
Экс-солист «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограммов

Как сообщил экс-солист известной поп-группы «Руки вверх» Сергей Жуков, что с помощью методики строгого подсчета калорий, ему удалось за 2 месяца похудеть на 10

В Омске Сергей Жуков стал свидетелем в деле о крупном мошенничестве
В Омске Сергей Жуков стал свидетелем в деле о крупном мошенничестве

В Омске солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков проходит свидетелем о крупном мошенничестве на сумму 3,5 миллиона рублей. Главным подозреваемым является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив