18+

| | Путин: Свобода в бизнесе станет ответом на внешние санкции

Путин: Свобода в бизнесе станет ответом на внешние санкции

Чт, 3 декабря 2015 12:13:29
Владимир Путин в процессе обращения к Федеральному собранию заявил, что одной из основных целей на грядущий 2016 станет расширение свободы предпринимательства. Это станет ответом России на ограничительные меры, введенные представителями Запада.
 

Путин: Свобода в бизнесе станет ответом на внешние санкции

 

В настоящее время в Георгиевском зале, расположенном на территории Кремля, продолжается выступление главы РФ Владимира Путина. В своей речи президент в официальном порядке обращается к представителям Федерального собрания, обсуждая цели и перспективы на следующий год. Так, недавно Путин заявил, что у Российской Федерации нет права проявлять слабость и быть уязвимой, поскольку она должна сохранять одну из лидерских позиций на мировой арене. Помимо прочего, Путин затронет и ряд других вопросов. Они будут касаться внутренней и внешней политики, экономических реформ и грядущих парламентских выборов. Еще одной из возможных тем станет терроризм и взаимоотношения с Турцией.
 
В настоящее время трансляция выступления президента России продолжается на ряде отечественных телеканалов. Также к мероприятию присоединились и социальные сети. Пользователи "Одноклассников" могут беспрепятственно просмотреть онлайн-трансляцию даже с мобильных устройств.


Лиза Морская

Новости по теме

Путин: У России нет права быть уязвимой
Путин: У России нет права быть уязвимой

Владимир Путин во время своего официального обращения к членам Федерального собрания заявил, что у России нет права быть уязвимой. Также глава государства

В Кремле началась трансляция обращения Путина к Федеральному собранию
В Кремле началась трансляция обращения Путина к Федеральному собранию

На просторах Кремля в официальном порядке стартовало выступление Владимира Путина, в котором глава РФ обращается к членам Федерального собрания. Прямая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив