18+

| | Путин: Экономическая ситуация в России в сложном, но не критическом положении

Путин: Экономическая ситуация в России в сложном, но не критическом положении

Чт, 3 декабря 2015 13:28:39
Экономическая ситуация на просторах РФ в настоящее время находится в достаточно сложном, однако все же не критическом состоянии. Об этом заявил Владимир Путин во время недавнего выступления, адресованного членам Федерального собрания.
 

Путин: Экономическая ситуация в России в сложном, но не критическом положении

 

Совсем недавно в Георгиевском зале Кремля официально завершилось обращение Владимира Путина, которое он адресовал представителям Федерального собрания уже в двенадцатый раз за время своего правления. Политик начал выступление с минуты молчания, которая должна была почтить память солдат ВВС, погибших в Сирии. После этого глава государства начал обсуждать ряд важных вопросов. Так, Путин отметил, что в настоящее время экономика РФ определенно переживает не лучшие времена, однако состояние вовсе не критическое. Президент отметил, что трудности могут затянуться и бездействие является "неприемлемым", поэтому правительство примет все возможные меры, чтобы стабилизировать колебания экономики.
 
Также ранее Путин коснулся вопроса предпринимательства и заявил, что в следующем году силы будут брошены на расширение свобод как в крупном, так и малом бизнесе. По словам президента, это станет ответом России на санкции, которые ввел в отношении государства Запад. Также политик прокомментировал реформы и предстоящие парламентские выборы.


Лиза Морская

Новости по теме

Путин: У России нет права быть уязвимой
Путин: У России нет права быть уязвимой

Владимир Путин во время своего официального обращения к членам Федерального собрания заявил, что у России нет права быть уязвимой. Также глава государства

В Кремле началась трансляция обращения Путина к Федеральному собранию
В Кремле началась трансляция обращения Путина к Федеральному собранию

На просторах Кремля в официальном порядке стартовало выступление Владимира Путина, в котором глава РФ обращается к членам Федерального собрания. Прямая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив