18+

| | Героем шоу «Холостяк» на ТНТ в 2016 году станет Алексей Воробьев

Героем шоу «Холостяк» на ТНТ в 2016 году станет Алексей Воробьев

Чт, 3 декабря 2015 01:15:47
Кандидатура на место жениха в телевизионном проекте "Холостяк" наконец-то была подобрана и им оказался российский актер и певец Алексей Воробьев. В скором времени его можно будет увидеть на телеэкранах в новом амплуа, а пока что он занят более важными делами.
 

Героем шоу «Холостяк» на ТНТ в 2016 году станет Алексей Воробьев

 

Как сообщает информационный портал "Вокруг ТВ", 27-летний Алексей и раньше мог затесаться в ряды претендентов на участие в шоу "Холостяк", и у него для этого были все данные, но судьба сложилась так, что его персона была признана отборочной комиссией недостаточно состоятельной. Несмотря на то, что за актером гонялись целые толпы потерявших разум поклонниц, он был признан слишком юным для подобного рода телепередач и ему посоветовали сначала повзрослеть, а потом уже приходить на кастинг.
 
Воробьев исправно следовал этому совету и теперь, отрастив щетину, готов наконец-то стать тем самым "холостяком", за руку и сердце которого будут бороться участники одноименного проекта. Посмотреть на этот процесс можно будет своими глазами уже в 2016-м году, когда шоу будет транслироваться по ТНТ, а пока Алексей занят более важными делами, посвящать в которые прессу он не намерен.


Владимир Максимов

Новости по теме

На роль нового героя телешоу «Холостяк» выбрали Алексея Воробьева
На роль нового героя телешоу «Холостяк» выбрали Алексея Воробьева

Объявлено, кто станет новым героем шоу «Холостяк», транслируемого каналом ТНТ. По словам креативного продюсера проекта, им станет актер Алексей Воробьев,

Алексей Воробьев весь в крови пришел обедать в ресторан
Алексей Воробьев весь в крови пришел обедать в ресторан

Алексей Воробьев недавно сходил на обед в окровавленной одежде, чем испугал посетителей. Как оказалось, молодой человек просто забыл снять свою киношную одежду.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив