18+

| | «FIFA 16» стала главным хитом «черной пятницы» в Великобритании

«FIFA 16» стала главным хитом «черной пятницы» в Великобритании

Чт, 3 декабря 2015 01:45:06
Ежегодная предрождественская распродажа, по американской традиции называемая «чёрной пятницей», известна тем, что даёт возможность компаниям привлечь внимание к своему товару посредством щедрых праздничных скидок. Особо большой популярностью пользуются видеоигры, в частности, в Великобритании главным хитом продаж стала «FIFA 16», которую в качестве подарка на Рождество выбрало большинство жителей Соединённого королевства.
 

«FIFA 16» стала главным хитом «черной пятницы» в Великобритании

 

Рейтинг видеоигр, завоевавших популярность во время «чёрной пятницы», составила британская компания «GFK Chart-Track», которая занимается исследованием рынка. Согласно данным аналитиков, в последний месяц уходящего года геймеры вдруг пристрастились к футбольной игре «FIFA 16», тем самым подняв творение «Electronic Arts» на первую строчку рейтинга.
 
Далее в предрождественском списке расположились: «Call of Duty: Black Ops 3» и «Star Wars Battlefront», которая, к слову, снизила темпы продаж ровно наполовину. А вот легендарный «Fallout 4», который критики называли «главным событием осени», пробиться в тройку лидеров так и не сумел, зато уютно расположился на четвёртой строчке рейтинга.


Елена Разумовская

Новости по теме

Состоялся мировой релиз нового футбольного симулятора FIFA 16
Состоялся мировой релиз нового футбольного симулятора FIFA 16

Сегодня состоялся мировой релиз нового популярного футбольного симулятора от компании Electronic Arts. В текущем году лицом с обложки FIFA 16 стал аргентинский

Самой продаваемой игрой 2014 года в Британии признана FIFA 15
Самой продаваемой игрой 2014 года в Британии признана FIFA 15

Великобритания в очередной раз доказывает, что является родоначальницей и главной любительнецей футбола. Все дело в том, что FIFA 15 у них признана самой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив