18+

| | Дочь Стинга заявила о своей нетрадиционной ориентации

Дочь Стинга заявила о своей нетрадиционной ориентации

Чт, 3 декабря 2015 16:05:28
Элиот Самнер, дочь популярного исполнителя Стинга, сообщила о собственной нетрадиционной ориентации, итогом которой стали ее достаточно длительные отношения с другой девушкой. Самнер, также как и ее родители, занимается музыкой с детства.

Дочь Стинга заявила о своей нетрадиционной ориентации

 

Известно, что в 15 лет Элиот Самнерт сообщила о себе как о композиторе, а ее владение инструментами помимо фортепиано, включает барабаны. Какое-то время дочь Стинга представлялась как I blame Coco, но затем возвратилась к настоящему имени. Подругой Элиот оказалась Люси фон Альтен. Отношения с этой моделью у Самнерт продолжаются уже 5 лет.

 

Девушки посещают разнообразные мероприятия, путешествуют, представляют публике песни, а также абсолютно не скрывают собственной нетрадиционной ориентации. В частности, дочь Стинга рассказала, что не рассказывала об этом факте, поскольку им до этого никто не интересовался. Близкие и родные Элиот Самнер знают о ее предпочтениях, хотя изначально она несколько сомневалась кто ее больше привлекает – мужчины или женщины.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Супермодель Патрисия Веласкес призналась в нетрадиционной ориентации
Супермодель Патрисия Веласкес призналась в нетрадиционной ориентации

Супермодель Патрисия Веласкес призналась в своей нетрадиционной ориентации. Об этом 44-летняя звезда из Латинской Америки заявила в своих мемуарах «Прямая

Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Глава всемирноизвестной корпорации Apple Тим Кук признался в своей нетрадиционной ориентации. Это заявление бизнесмен сделал в интервью одному из изданий.

Комментарии

  1. ничего себе. вроде симпотичная девочка, и такие вот новости. повезло звездному папаше

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив